联系我们

地址:江门市东华二路12号
邮箱:info@zr-w.com

焦点新闻 您当前位置: > 学会动态 > 焦点新闻 >
广发银行江门分行上线微信医保支付项目
发布时间:2018-06-28 阅读:...
       
       
         2018年6月28,广发银行江门分行召开“移动智慧医院”微信医保支付业务推进会,以率先在江门市中心医院推出的微信医保支付项目为模板,向该行所有支行网点进行宣介,以便下一步在当地更多医院进行推广。广发银行江门分行携手江门市中心医院于6月上线微信医保支付项目,截至7月15日,市民在江门市中心医院通过微信完成医保支付1382笔,金额34万元。
        微信医保支付项目的上线,助力解决服务群众“最后一公里”问题,市民享受“挂号在家中、缴费零排队、就诊少等候、医保待遇照样享”的舒适就医体验。广发银行江门分行自2014年与江门市人力资源和社会保障局、江门市中心医院联合率先推广社会保障卡诊疗“一卡通”项目起,近年相继与江门市新会区人民医院、台山市人民医院、开平市人民医院等11家大型综合医院达成社会保障卡诊疗“一卡通”合作协议。本次“微信医保支付”项目是该行与江门市中心医院在自助机缴费、微信自费缴费合作基础上的再次突破,实现了该行“智慧医院”体系建设向“移动智慧医院”阶段的升级。


版权声明

任何本站发表之文章,受《中华人民共和国着作权法》的保护,
任何商业、非商业站点,未经书面许可不得转载。

江门金融网版权与免责声明
① 除注明"来源:××(非江门金融网)"的内容外:"江门金融网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属江门金融网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"江门金融网",违者本网将依法追究责任。
② 凡注明"来源:××(非江门金融网)"的内容:"江门金融网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
③ 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。
※ 联系方式(15917866075 E-mail:info@zr-w.com